Medical PM

В Lena May permanent makeup academy занимаются профессиональным исправлением некачественного перманентного макияжа и удалением последствий после различных неудачных медицинских вмешательств и несчастных случаев. Камуфляж шрамов после пластики лица, травм, частичной пересадки кожи. Помогать людям всегда очень ответственно и волнительно. Мы стараемся делать все возможное и даже больше, чтобы каждый, кто обратился к нам, ушел довольный и счастливый.

В нашем центре мы применяем только действенные и самые эффективные методы по исправлению некачественного перманентного макияжа. Те, что дают ощутимый результат. Но хотим обратить ваше внимание, что исправить плохо сделанный ранее татуаж — процесс не быстрый. Не нужно надеяться на мгновенный  результат. Процедуры делаются постепенно, с перерывами 1-1,5 месяца. Сколько  точно понадобится процедур сказать невозможно, так как случаи у всех разные!

Вот несколько примеров

У клиентки ранее сделанный не красивый татуаж (перманентный макияж), который довольно сильно ушел в красный оттенок. Качество кожи и общее состояние здоровья клиентки позволило сделать  художественное перекрытие без удаления.

У клиентки был  ранее  плохо сделанный  ПМ и несколько лазерных удалений не в нашем центре. После ЛУ ( лазерного удаления) пигмент ушел в зеленоватый оттенок, что говорит о том, что последующие удаления бесполезны. Перекрывать зеленоватый оттенок на смуглой азиатской коже очень не просто. Здесь сделано 3 процедуры художественного перекрытия по изменению формы и цвета.

Клиентке была сделана блефаропластика путем полного иссечения своих бровей. Не пугайтесь! И имейте ввиду, что такую процедуру сейчас предлагают частенько. В результате этой операции не была учтена природная мимика клиентки и лицо получилось асимметричным. В данном случае основная задача- деликатно сделать имитацию собственных бровей на рубцовой ткани. Проведено 2 процедуры.

Клиентка после серьезной аварии и многочисленных пластических операций по пересадке кожи в области лба. Проведено 2 процедуры по перманентному макияжу бровей. Восстановлена линия бровей в правильном месте, появилась гармония в лице.

Неудачный татуаж, сделанный около 15 лет назад. Большое количество лазерных удалений. иссечение остатков пигмента хирургическим путем, формирование толстого рубца, иссечение рубца и шлифовка кожи, трансплантация волосков. Минус ткань и очень плотный рубец. Проведено две процедуры по перекрытию и камуфляжу.

Клиентке сделали очень широкий, черный татуаж. Сразу же пытались убрать пигмент пустой иглой. многочисленные лазерные удаления. Минус ткань и разный остаток цвета- голубоватый на одной брови и красноватый на другой. Сделали три процедуры камуфляжа и перекрытия.

Мы  проводим процедуры  перманентного макияжа по восстановлению ареолы  и соска груди после операций по ампутации молочной железы из-за опухоли  (мастектомии) или травмы у женщин и после гинекомастии у мужчин.

Делаем менее заметными  рубцы. Эти процедуры проводятся под местной анестезией специально предназначенными для этого пигментами. Результаты очень хорошие! Рисунок соска и ареолы получается настолько реалистичным, что его сложно отличить от настоящего.

Мы очень хотим помочь людям, кто столкнулся с такой проблемой! Хотим своей  работой сделать их более счастливыми! Если вы знаете кого-либо с такой проблемой — сообщите им о нас!

С помощью камуфляжной техники  перманентного макияжа можно сделать так, чтобы рубцы после хирургического вмешательства были менее заметны. На этой фотографии имитация роста своих волос на височной зоне . Процедура проводится после консультации с лечащим врачем. Необходимо понимать с какого рода рубцами  можно работать, а с какими — нет.